KULINARISCHES
Von der bürgerlichen Küche über vegetarische Köstlichkeiten bis hin zur deftigen Jause – bei uns findet jeder sein ganz persönliches Lieblingsgericht. Unsere Gäste schätzen vor allem die Frische der Speisen. Besonderheiten unseres Hauses sind ein in der Pfanne gebratenes Wiener Schnitzel und unsere selbstgemachten Bratknödel.
Ganz nach Wunsch und Anlass kreieren wir für Sie Ihr Wunschmenü und empfehlen dazu gerne exzellente Weine und Bierspezialitäten.
Hier einige Vorschläge (auf Vorbestellung):
HUTESSEN
Grillen Sie Ihr Fleisch selbst auf dem Tatarenhut und genießen Sie die einzigartige Würze der Rindssuppe aus der Hutkrempe. Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Sorten Fleisch und Soßen. Als Beilage gibt es Salate und Knoblauchbrot.
ab vier Personen
RITTERESSEN
Angerichtet werden Schweinshaxn, Wiener Schnitzel, Sur-Bratl, Geselchtes und Hendlteile. Dazu servieren wir verschiedene Salate und Brot.
ab sechs Personen
BRATL IN DER REIN
Als Beilage zum Bratl gibt es Knödel, Stöcklkraut und Salate.
ab sechs Personen
RIPPERLESSEN
Zum Ripperlessen gibt es Brot und Salate.
ab sechs Personen